體育資訊8月5日報道宣 針對京滬大戰(zhàn)中裁判兩次關(guān)于進球的爭議判罰,申花跟隊記者甘慧在社媒進行了點評。
昨晚國安主場2-1擊敗申花的京滬大戰(zhàn)中,即便有VAR介入,但因為轉(zhuǎn)播機位的關(guān)系,申花外援路易斯的進球被吹以及國安球員王子銘的絕殺有效,這兩次判罰均引發(fā)了不小的爭議。
對此,甘慧在社媒點評寫道:
京滬大戰(zhàn)裁判對兩個越位球的判罰,賽后爭議很大。爭議集中在兩點:
1、為何申花的球畫線了,而國安的球沒有畫線。
2、申花的那個進球,公共信號給出的畫線,并不能證明申花越位。判定越位與否,是看高天意出球瞬間,申花進攻隊員與國安防守隊員的位置,而畫線的截圖并不能顯示當時就處在高天意出球瞬間。
所以,裁判組所做出這兩次判罰,是很難讓人信服的。
這些年,為什么聯(lián)賽中會出現(xiàn)那么多爭議判罰,有些判罰直接影響到了比賽結(jié)果,乃至爭冠、保級的形勢,這是值得相關(guān)部門反思、總結(jié)的。
電競資訊4月6日稱 今日LPL第二賽段的比賽已經(jīng)全部結(jié)束,首場比賽JDG橫掃NIP,而FPX不敵TT一勝難求,壓軸戰(zhàn)BLG橫掃...
2025-04-07電競資訊4月6日稱 今日的LPL第二階段比賽上,BLG交手iG第二局憑借Bin的塞恩直接拿下比賽。賽后媒體人王瑋晨...
2025-04-07電競資訊4月7日稱 昨日LPL第二賽段常規(guī)賽,BLG以2-0的比分戰(zhàn)勝iG,在BO3第一句的比賽中,BLG的ADC選手Elk操刀EZ,在...
2025-04-07電競資訊4月6日稱 今日的LPL第二階段比賽上,BLG交手iG第二局憑借Bin的塞恩直接拿下比賽。賽后Bin更博:每天認...
2025-04-07電競資訊4月7日稱 昨日LPL第二賽段常規(guī)賽,BLG以2-0的比分戰(zhàn)勝iG,在BO3第二局中,BLG的上單選手Bin操刀塞恩化身...
2025-04-07