判例四:中乙聯(lián)賽第18輪,西安崇德榮海VS泰安天貺,比賽第90+8分鐘,泰安天貺擲前場界外球,西安崇德榮海防守隊員在本方罰球區(qū)內與泰安天貺隊員有接觸,后者倒地,裁判員未判罰犯規(guī)。
對于此判例,評議組多數(shù)成員認為:從現(xiàn)有視頻看,泰安天貺進攻隊員在對方罰球區(qū)內,并非以踢球為目的,將腿伸向對方隊員已經(jīng)擺腿踢球的路線中,試圖獲得控球權或限制對方踢球,造成了雙方的身體接觸,西安崇德榮海防守隊員不犯規(guī),裁判員臨場未判罰犯規(guī)的決定應予支持。
體育播報4月5日宣 北京時間4月5日21:30,德甲第28輪,勒沃庫森做客福伊特競技場挑戰(zhàn)海登海姆。上半場,貝克小角度...
2025-04-05籃球資訊4月5日宣 CBA季后賽,山東99-104不敵北控。此役山東后衛(wèi)高詩巖出場39分鐘10投6中,三分5中2、罰球2中2...
2025-04-05體育播報4月5日宣 在剛剛結束的一場英超中,阿森納1-1戰(zhàn)平埃弗頓,喬伊-巴頓再度發(fā)文怒噴裁判給埃弗頓點球。下...
2025-04-05體育播報4月5日宣 據(jù)意大利媒體慢鏡頭報道,曼聯(lián)有意引進烏迪內斯前鋒洛倫佐-盧卡,將與米蘭、國米和那不勒斯...
2025-04-05梅肯最終三罰全中
2025-04-05